AP分數公佈日期

AP考試分數公布日期是什麼時候?(2020年更新)

Also in: 简中 (简中)

每年的AP考試會在五月初進行,分數一般來說會在七月中左右公布,今年2020年的考試分數會在 7/15-17 陸續公佈,依照學生所在不同區域而有不同的公佈日期跟時間。快看看什麼時候可以查分數,去哪裡查!


AP分數公佈時間表

因為疫情的關係,今年首次AP考試分兩次進行,不管你是五月或六月考的AP,你的分數都統一會在 7 月 15-17 之間公佈,但實際的日期跟時間會依照學生的讀書地點而有不同,實際的地點跟時間表在這:

地區分數公佈日期
Alaska, California, Hawaii, Idaho, Michigan, Minnesota, Montana, New York, North Dakota, Ohio, Oregon, Pennsylvania, South Dakota, Washington, WisconsinWednesday, July 15
8 a.m. ET/
7 a.m. CT/
6 a.m. MT/
5 a.m. PT/
4 a.m. AKT/
2 a.m. HAT
Arizona, Arkansas, Colorado, Connecticut, Delaware, Illinois, Indiana, Iowa, Kansas, Maine, Maryland, Massachusetts, Missouri, Nebraska, Nevada, New Hampshire, New Jersey, New Mexico, Oklahoma, Rhode Island, Texas, Utah, Vermont, WyomingThursday, July 16
8 a.m. ET/
7 a.m. CT/
6 a.m. MT/
5 a.m. PT
Alabama, District of Columbia, Florida, Georgia, Kentucky, Louisiana, Mississippi, North Carolina, South Carolina, Tennessee, Virginia, West VirginiaFriday, July 17
8 a.m. ET/
7 a.m. CT
Canada
U.S. territories
International
Friday, July 17
8 a.m. ET/
International—local time varies

依照上面這個表,如果學生在美國,分數會分別在 15-17 號公佈,但在加拿大讀書或國際生的分數都是會 17 號公佈。


分數公布後,如何查看AP分數

查看分數最快,最方便的方式是用你現有的帳號登入 College Board 網站。College Board 特別提醒學生,如果你已經有帳號但又新創一個,你的分數公佈時間可能會被延後喔!


分數公佈之後,要做什麼?

確認你要申請的大學會收到你的AP分數。如果你現在還沒確認要申請哪些大學,現在就不需要做任何事。所有的 AP 考試分數都會累積在同一份成績單,自動寄給你在 College Board 帳號的 My AP 裡的大學。你可以在 My AP 裡選擇要寄成績到哪些大學,新增學校的時候需要付費用給 College Board。更多寄送分數的資訊可以參考 College Board 的寄送分數說明頁面


延伸閱讀

Also in: 简中 (简中)

Leave a Reply